Среда, 23.07.2025, 21:31 Приветствую Вас Гость

::ORDEN::

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аббб чем нибуть
DeadlocДата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:53 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Мужики хотелосьбы поговорить на тему такую. не о роботе а о том как каждый из нас любит проводить время вне работы и вне компа.....
Я лично встречаюсь с друганами пью пивас в огромном количевстве иногда пасещаю бары а ваще редко затягиваю лиц женского поло с намеком пажить со мной ибо приятно када с бадуна просыпаешся после паседеловова с друзьями. как вчера. а у тя на плите кастрюля борьща стоит тока свареная.....
Ну так хотелосьбы поговарить на вот такую исконно русскую тему. КАМУ на РУСИ жить хорошо ?

Все там будем...
Торговый код: 13 еды
icq 361335357 или 208613257

sau2005Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:11 | Сообщение # 2
Майор
Кому, кому! Конечно депутатам.........ни за что не отвечают, а живут отлично..... :D

sau2005
Воранер. МКТ - 34 кад.
ICQ#: 238-928-134

ZellДата: Среда, 28.01.2009, 20:49 | Сообщение # 3
Подполковник
clap2

assasin_SOTAДата: Понедельник, 23.02.2009, 06:50 | Сообщение # 4
Лейтенант
Мне живется тожа неплохо пусть и не депутат...А про свободное время - в гости к друзьям, к родителям тожа можно сходить в гости (я это дело оч люблю:)), ну женский пол он всегда женский пол - это к свободному времени не относится:) Насчет пива...пиво не оч люблю - предпочитаю красное вино сухое. А так в свободное время реализовать свои идеи стараюсь, ОЧЕНЬ редко играю на компе, в основном с кем-то по сети, летом постоянно ездим на природу как только время свободное есть, вот на той неделе я ездил на лыжах кататься (у нас в городе озеро есть, на нем есть полуостров, на котором есть горнолыжная база), на этой неделе вот 23 февраля заранее встретили шашлыками...
А ваще мне живется заипись, ну их этих депутатов - каждый про них плохо думает - карма портится у них от этого:)

«Мои динамитные заводы скорее положат конец войне, чем все конгрессы пацифистов. В тот день, когда две армии смогут уничтожить друг друга в течение нескольких секунд, все цивилизованные нации распустят свои армии»
АльфредНобель

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: